버섯과 부추 빵 푸딩

버섯과 부추 빵 푸딩
이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 올리브 오일,헤비 크림,플랫 리프 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯과 부추 빵 푸딩, 버섯과 부추 빵 푸딩,및 버섯,부추,파마산 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
빵 큐브를 시트 팬에 뿌리고 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그 사이에,중간 열에 큰(12 인치)볶음 팬에있는 기름 및 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
판 체타를 넣고 갈색이 될 때까지 5 분 동안 요리합니다. 부추가 부드러워 질 때까지 부추를 넣고 중간 불로 8~10 분 동안 요리합니다. 버섯,타라곤,셰리,소금 1 큰술,후추 1 1/2 티스푼을 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 10~12 분 동안 가끔 저어줍니다. 열을 끄고 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
큰 혼합 그릇에 계란,크림,닭고기 육수 및 그뤼 에르 1 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
그뤼 에르그뤼 에르
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
빵 큐브와 버섯 혼합물을 넣고 잘 저어 섞습니다. 빵이 액체를 흡수 할 수 있도록 30 분 동안 실온에서 따로 보관하십시오. 잘 저어 2 1/2~3 쿼트 그라탕 접시(13~9~2 인치)에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
7
남은 1/2 컵 그뤼 에르를 뿌리고 상단이 갈색으로 변하고 커스터드가 설정 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
그뤼 에르그뤼 에르
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수14
잡지