마늘 쌀과 야채 칠리
마늘 쌀과 야채 칠리는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 이 수프는 452 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 지상 커민,피망,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 야채 쌀과 달콤한 칠리 치킨, 칠리 마늘 닭고기와 쌀,및 코코넛 쌀과 스냅 완두콩을 곁들인 칠리 마늘 새우.
지침
큰 냄비에 기름 2 큰술을 적당히 낮은 열에 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 마늘의 3 분의 1,칠리 파우더,커민,카이엔을 저어 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
피망,주키니,옐로우 스쿼시,소금 1 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다. 콩을 저어 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
그 사이에,중간 스튜 냄비에서,적당히 낮은 열에 기름의 잔여 큰 스푼을 가열하십시오.
남은 마늘과 쌀을 넣으십시오. 쌀이 거의 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
국물과 나머지 1/2 티스푼의 소금을 넣고 끓인다. 낮은 열을 줄이고 요리,덮여,쌀 부드러운 때까지,약 20 분.
고수를 칠리에 저어 쌀 꼭대기에 제공하십시오.
와인 추천:이 칠리에는 부드럽고 매운 붉은 색이 있습니다. 구운 라즈베리와 허브 맛과 가벼운 탄닌이 다양한 야채를 강조합니다.