버섯과 베이컨 삼각형
버섯과 베이컨 삼각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 110 칼로리. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 베이컨,파,스위스 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 놀라운 버섯 삼각형, 크림 버섯 필로 삼각형,및 버섯과 염소 치즈 필로 삼각형.
지침
생과자 시트를 실온에서 30 분 동안 해동하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
바삭해질 때까지 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
1 큰술 물방울을 제외한 모든 것을 붓습니다.
버섯,양파,마늘,타임을 넣고 버섯이 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 요리합니다.
열에서 제거. 스위스 치즈와 크림 치즈를 넣고 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
각 사각형의 중앙에 1 큰술 버섯 혼합물을 놓습니다.
계란 혼합물로 사각형의 가장자리를 닦으십시오. 삼각형을 형성하기 위해 채우기 위에 과자를 접습니다. 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
20 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 차종 32 전채.