버섯과 레몬 생강 드레싱을 곁들인 레시피 국수를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 이 메인 코스는 455 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 꿀,버섯,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 356 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,생강,버섯을 곁들인 장수 국수, 생강 국물에 표고 버섯을 곁들인 우동,및 표고 버섯,복 쵸이,생강,메밀 국수.
지침
1
참기름과 올리브 오일을 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서 또는 핸드 블렌더에 섞습니다. 모든 재료가 결합 될 때까지 블렌더를 몇 초 동안 실행하십시오. 기계 실행,오일에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
침지 믹서
42 레드 스트링 감초
2
국수 요리:냄비에 패키지 지침에 따라 말린 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
소테 버섯:
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
높은 열에 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
버터를 넣고 버터가 버블 링을 시작하면 버섯을 넣으십시오. 버섯을 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)
7
국수와 버섯을 결합하고 맛에 드레싱을 추가하십시오:큰 그릇에 버섯,신선한 허브,참깨 및 드레싱(맛을 내기 위해.)