버섯 퍼프
버섯 퍼프는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 55 그램,그리고 총 743 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,계란,퍼프 페이스 트리 시트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 퍼프, 버섯 퍼프,및 버섯 퍼프.
지침
매끄러운 때까지 중장비 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오. 버섯과 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 1~24 시간 덮고 식히십시오.
계란과 1 큰술을 함께 털다. 작은 그릇에 물.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 16 엑스 10 인치 사각형으로 1 퍼프 페이스 트리 시트를 롤.
확산 1/2 컵 크림 치즈 혼합물 아래 각 사각형의 중심;계란 혼합물 브러시 가장자리. 각 페이스트리를 채우기 위해 세로로 반으로 접고 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
패스트리를 각각 10 조각으로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 퍼프 페이스 트리 시트,계란 혼합물 및 크림 치즈 혼합물로 절차를 반복하십시오.
생과자 조각의 정상에 잔여 계란 혼합물을 솔질하십시오;고추로 뿌리십시오.
400 에서 20~25 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
*2(2 온스.)패키지 버터 마늘과 허브 퍼짐 치즈 대체 될 수있다.
참고:미리 만들기 위해 베이킹 시트에 단계 동결 조각을 통해 지시 된대로 제조법을 회사(약 1 시간)가 될 때까지 준비하고 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백으로 옮깁니다. 최대 1 개월 동결. 구워,양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 냉동 퍼프를 배치 하 고 단계에서 지시 대로 진행