버섯 팬 그레이비와 메이플 소금물 칠면조 가슴살
버섯 팬 그레이비와 메이플 소금물 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $5.29 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 갈색 설탕,밀가루,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플-우스터 셔 그레이비와 과일과 너트 라이스 필라프와 구운,소금물 칠면조 가슴살, 레몬 파슬리 그레이비를 곁들인 소금물 칠면조 가슴살,및 크림 그레이비와 소금물 메이플 터키 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 처음 8 가지 재료를 섞습니다. 설탕과 소금을 용해 교반,종기에 가져와. 완전히 식히십시오.
소금물에 칠면조를 추가하십시오;4 시간 동안 덮고 식히십시오.
소금물에서 칠면조를 제거하십시오. 터키를 씻어;팻 건조. 손가락을 삽입하여 유방에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다. 느슨해 진 피부 아래에 1/2 티스푼의 후추를 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 놓습니다.
칠면조를 400 에서 45 분 동안 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
국물을 추가;종기에 가져다 2 컵(약 20 분)로 감소 될 때까지 요리.
작은 그릇에 밀가루와 물 2 큰술을 넣고 털다. 버섯 혼합물로 가루 혼합물을 약동하십시오;3 분을 또는 경미하게 두껍게 할 때까지 끓어오르기 직전의 상태로,털로 자주 약동하십시오.
열에서 제거;버터에 저어,한 번에 1 큰술. 파슬리와 남은 1/2 찻 숱가락 후추를 저어주세요.
얇게 썬 칠면조 가슴살로 그레이비를 제공하십시오.