버섯 토마토 비스크
버섯 토마토 비스크는 글루텐 프리 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 383 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 서빙당$1.64,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바질,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야생 버섯 비스크, 생과자 모자를 가진 버섯 비스크,및 캐러멜 양파와 버섯 비스크 비슷한 요리법.
지침
장소 토마토는 기름칠 15 에서 측면을 잘라. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
마늘,소금,바질,오레가노 및 후추를 결합하십시오.
20-25 분 동안 또는 가장자리가 잘 갈색으로 될 때까지 450,000,000 에서 구워.
믹서기에 토마토와 팬 물방울을 놓습니다. 혼합 될 때까지 덮고 처리하십시오;1 분 더 오래 처리하십시오.
큰 냄비에 남은 기름에 버섯과 양파를 5-8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 원하는 경우 국물,토마토 페이스트,설탕 및 토마토 퓌레를 저어줍니다. 종기에 가져와.