버섯 시금치 박제 껍질

버섯 시금치 박제 껍질
버섯 시금치 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 21 그램,그리고 총 396 칼로리. 부분 탈지 모짜렐라 치즈,계란,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 시금치,버섯,리코 타 박제 껍질, 시금치와 버섯 박제 껍질-8 점,및 햄과 시금치 박제 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 치는 큰 계란 1 개
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
2
박제 껍질 만들기:큰 소금 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
박제 껍질박제 껍질
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
파스타 껍질을 넣고 약간 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
4
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
올리브 오일과 토스와 이슬비;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
30 초 교반,마늘을 추가하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
9
버섯을 넣고 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 방해받지 않고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
10
소금 1/4 티스푼을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 가끔 저어 주면서 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
시금치를 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
12
완전히 식히십시오.
13
시금치 버섯 혼합물을 잘게 자르고 코티지 치즈,모짜렐라,파마산,계란,바질,소금 1/4 작은 술과 함께 그릇에 담습니다. 충전물의 대략 2 개 큰스푼을 가진 각 포탄을 채우십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘,회향 씨앗,고추 플레이크를 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
토마토를 추가 한 다음 물 1 컵으로 캔을 헹구고 프라이팬에 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약간 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
매끄러운 때까지 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다. 프라이팬에 반환 하 고 믹서 기를 씻어.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
코티지 치즈,모짜렐라,파마산 및 계란을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
9 인치 베이킹 접시에 올리브 오일을 바르고 토마토 소스의 절반을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
채워진 껍질을 추가 한 다음 나머지 토마토 소스를 얹습니다. 알루미늄 호일로 덮고 25 분을 구우십시오;거품이 날 때까지 15 분에서 20 분 더 베이킹을 계속하십시오. 육계를 켜십시오;치즈 소스와 함께 껍질을 뿌리고 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
박제 껍질박제 껍질
치즈 소스치즈 소스
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수34
잡지