지팡이 사탕 쿠키에서 금메달을®밀가루

지팡이 사탕 쿠키에서 금메달을®밀가루
지팡이 사탕 쿠키에서 금메달을®밀가루 채식 32 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 바닐란 추출물,액체 식용 색소,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골드 메달 화이트 통 밀가루 공짜, 금메달 수상자 쿠키,및 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일.

지침

1
전기 믹서 그릇에 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
크림,달걀 노른자,바닐라,페퍼민트 추출물을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
크림크림
3
밀가루,베이킹 파우더,소금을 잘 섞을 때까지 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
믹싱 보울에서 반죽의 절반을 제거하고 공 모양으로 만듭니다. 나머지 절반에 빨간색 식용 색소를 추가 하 고 잘 혼합 될 때까지 낮은 속도에 이길. 공에 빨간 반죽 모양. 반죽의 각 공을 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
믹싱 보울믹싱 보울
5
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
호두 크기의 붉은 반죽 조각과 호두 크기의 흰색 반죽 조각을 가져갑니다. 별도로 가볍게 가루로 만든 표면의 각 색상을 6 인치 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
반죽반죽
롤
7
옆에 장소 로프 측면;부드럽게 함께 눌러 나선형을 형성하기 위해 두 개의 로프를 비틀.
8
약 2 인치 떨어져 양피지 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 지팡이 모양을 형성하기 위하여 과자의 정상을 구부리십시요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
쿠키를 10-12 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽고 시트를 반쯤 돌립니다. 오버 베이킹하지 마십시오. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 쿠키 시트에 2 분 동안 냉각. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙32
건강 점수0
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