버섯 스트로가 노프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버섯 스트로가 노프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 26 그램,그리고 총 703 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 겨자,버몬트,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 스트로가 노프, 버섯 스트로가 노프,및 버섯 스트로가 노프.
지침
중간 열에 놓인 큰 네덜란드 오븐에 버터 2 큰술을 녹입니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 마늘을 저어 1 분 더 요리하십시오. 다음으로 백리향,소금,후추,겨자 및 우스터 소스를 추가합니다. 결합 저어.열을 낮추고 버섯을 넣고 약간 시들 때까지 저어줍니다.
그는 약간 감소 될 것이다 국물 30 분 동안,때때로 교반,국물과 와인을 추가하고 요리를 계속합니다. 버섯이 요리하는 동안 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
계란 국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 7 분간 조리합니다.
열에서 제거하고,배수하고,그 후에 당신이 그(것)들을 안으로 요리 한 동일한 온난한 남비로 그(것)들을 다시 두십시오.
남은 버터를 넣고 저어 버터에 가볍게 코팅합니다. 봉사 할 준비가되면 사워 크림을 버섯 혼합물에 저어주고 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 맛을 내기 위해 부드럽게 양념하십시오. 따뜻한 버터 국수와 함께 버섯 혼합물을 던지십시오.