그라놀라 요거트 파르페
그라 놀라 요구르트 파르페는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 394 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$1.61,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,요구르트,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요구르트와 그라 놀라 파르페, 진저 브레드 그라 놀라-요구르트 파르페,및 딸기와 요구르트-그라 놀라 파르페 비슷한 요리법.
지침
스트레이너에 4 겹의 무명천 또는 커피 필터 하나를 깔고 큰 그릇 위에 놓습니다.
준비한 스트레이너안에 장소 요구르트;투박한 무명의 가장자리에 덮개 요구르트. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
무명천에서 요구르트를 제거하고 그릇에서 액체를 버리십시오. 다른 그릇에 요구르트,오렌지 주스,꿀,바닐라,오렌지 껍질을 섞습니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
그라 놀라의 경우 큰 그릇에 귀리와 호두를 섞습니다.
갈색 설탕,꿀,기름,바닐라 및 소금을 결합하십시오;귀리 혼합물에 따르고 외투에 던지십시오.
기름칠 15 에 전송. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 300~300 에서 굽고 두 번 저어줍니다. 와이어 랙에 냉각.
큰 그릇에 전송;크랜베리에 저어. 밀폐 용기에 보관하십시오.
6 개의 파르페 안경에 요구르트와 그라 놀라를 번갈아 가며 제공합니다.