버섯,셰리,마늘,버터를 곁들인 쇠고기 팁-아몬드 감귤 쌀
버섯,셰리,마늘,버터를 곁들인 쇠고기 팁-아몬드 감귤 쌀은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 543 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,올리브 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 쌀과 버섯 쇠고기 팁, 쌀 위에 건강한 쇠고기 팁,및 김치 찌개 쇠고기 팁과 쌀 비슷한 요리법.
지침
소스 냄비를 중간 불로 가열하고 냄비에 버터를 넣고 녹입니다.
쌀과 오렌지와 레몬의 풍미를 추가 한 다음 코트에 쌀을 돌려 1 분 요리.
주식을 추가 하 고 종 기,끓인 다,커버 및 17~18 분 요리를 줄일 수 있습니다.
쌀이 요리하는 동안 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 올리브 오일 3 큰술,팬 3 회전으로 가열합니다. 팻 고기 건조. 때 오일 잔물결 및 연기하기 시작,쇠고기와 갈색을 추가 3 각 측면에 분.
남은 올리브 오일을 프라이팬에 넣고 3 회전,기름이 잔물결이 될 때까지 가열 한 다음 버섯을 넣고 7~8 분 동안 갈색으로 만듭니다.
5~6 분 후에 마늘을 넣으십시오. 소금과 후추로 계절 버섯을 몇 분 더 요리하십시오.
셰리를 넣고 1 분을 줄이고 쇠고기 스톡과 쇠고기 팁과 주스를 팬에 추가하십시오. 열을 줄이고 3~4 분 더 요리하십시오. 열을 끄십시오.
포크와 보풀 쌀과 쇠고기와 버섯을 제공합니다.