버섯,셰리,마늘,버터를 곁들인 쇠고기 팁-아몬드 감귤 쌀

버섯,셰리,마늘,버터를 곁들인 쇠고기 팁-아몬드 감귤 쌀
버섯,셰리,마늘,버터를 곁들인 쇠고기 팁-아몬드 감귤 쌀은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 543 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,올리브 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 쌀과 버섯 쇠고기 팁, 쌀 위에 건강한 쇠고기 팁,및 김치 찌개 쇠고기 팁과 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
소스 냄비를 중간 불로 가열하고 냄비에 버터를 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
아몬드를 넣고 3~4 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
쌀과 오렌지와 레몬의 풍미를 추가 한 다음 코트에 쌀을 돌려 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
주식을 추가 하 고 종 기,끓인 다,커버 및 17~18 분 요리를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
5
쌀이 요리하는 동안 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 올리브 오일 3 큰술,팬 3 회전으로 가열합니다. 팻 고기 건조. 때 오일 잔물결 및 연기하기 시작,쇠고기와 갈색을 추가 3 각 측면에 분.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
때 균등 깊은 갈색을 제거하고 접시에 예약.
7
남은 올리브 오일을 프라이팬에 넣고 3 회전,기름이 잔물결이 될 때까지 가열 한 다음 버섯을 넣고 7~8 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
5~6 분 후에 마늘을 넣으십시오. 소금과 후추로 계절 버섯을 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
9
셰리를 넣고 1 분을 줄이고 쇠고기 스톡과 쇠고기 팁과 주스를 팬에 추가하십시오. 열을 줄이고 3~4 분 더 요리하십시오. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
포크와 보풀 쌀과 쇠고기와 버섯을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수33
잡지