버섯 및플레 Chèvre

버섯 및플레 Chèvre
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯과 채널을 제공하십시오. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,표고 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체브르 악마, 브루 쉐 타 브루 쉐 타 브루 쉐 타 브루 쉐 타 브루 쉐 타 브루 쉐 타,및 Chèvre 으깬 감자.

지침

1
오븐을 375 로 예열하고 버터로 7 개의 1 컵 라메 킨을 닦으십시오. 라메킨을 파르미지아노 레지 아노 2 테이블스푼으로 가볍게 코팅하고 튼튼한 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
중간 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
밀가루를 휘젓 1 분 동안 적당한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
우유를 넣고 부드럽고 매우 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 소금과 카이엔을 저어. 열을 끄고 달걀 노른자를 털다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
약간 식히십시오.
6
큰 그릇에 옮기고 버섯과 버섯을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 타르타르 크림으로 중간 정도의 고속으로 거품이 날 때까지 치십시오. 높은 속도를 높이고 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 고무 주걱으로 달걀 흰자를 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 수플베이스에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
수플 혼합물을 라메 킨에 숟가락 넣고 림 아래 1/2 인치로 채 웁니다. 수플레가 고르게 상승 할 수 있도록 각 라메 킨의 테두리 안에 엄지 손가락을 실행하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
남은 파르미지아노 레지 아노를 위에 뿌리고 수프가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 오븐의 바닥 3 분의 1 에서 굽습니다. 또는 375 에서 7 컵 수플을 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수5
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