버섯 및플레 Chèvre
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯과 채널을 제공하십시오. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,표고 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체브르 악마, 브루 쉐 타 브루 쉐 타 브루 쉐 타 브루 쉐 타 브루 쉐 타 브루 쉐 타,및 Chèvre 으깬 감자.
지침
오븐을 375 로 예열하고 버터로 7 개의 1 컵 라메 킨을 닦으십시오. 라메킨을 파르미지아노 레지 아노 2 테이블스푼으로 가볍게 코팅하고 튼튼한 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
밀가루를 휘젓 1 분 동안 적당한 불로 요리.
우유를 넣고 부드럽고 매우 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 소금과 카이엔을 저어. 열을 끄고 달걀 노른자를 털다.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 타르타르 크림으로 중간 정도의 고속으로 거품이 날 때까지 치십시오. 높은 속도를 높이고 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 고무 주걱으로 달걀 흰자를 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 수플베이스에 접습니다.
수플 혼합물을 라메 킨에 숟가락 넣고 림 아래 1/2 인치로 채 웁니다. 수플레가 고르게 상승 할 수 있도록 각 라메 킨의 테두리 안에 엄지 손가락을 실행하십시오.
남은 파르미지아노 레지 아노를 위에 뿌리고 수프가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 오븐의 바닥 3 분의 1 에서 굽습니다. 또는 375 에서 7 컵 수플을 45 분 동안 굽습니다.