버섯 마르 살라 소스를 곁들인 송아지 고기 스칼로 핀
버섯 마르 살라 소스를 곁들인 송아지 스칼로 핀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 507 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 30 그램 각각. 버섯,올리브 오일,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 버섯 마르 살라 소스를 곁들인 송아지 고기 스칼로 핀, 사프란 크림 소스를 곁들인 송아지 고기 또는 닭고기 스칼로 핀,및 아스파라거스와 살구 크림 소스를 곁들인 송아지 스칼로 핀 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루 1 작은 술을 결합한다. 각 소금과 후추,그리고 오레가노. 밀가루 혼합물로 송아지 고기를 가볍게 닦고 접시에 담습니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 2 일괄 작업,기름에 갈색 송아지 고기,한 번 회전,측면 당 약 4 분.
같은 팬에 버터를 녹인 다음 버섯과 마늘을 넣습니다.
마르 살라와 국물을 넣으십시오. 약간 줄어들 때까지 5 분 동안 고열로 요리합니다.
맛에 크림과 소금 및 후추를 첨가하십시오. 종기로 돌아갑니다.
볶은 시금치와 으깬 감자와 함께 제공하십시오.