미니 땅콩 버터 컵 케이크
미니 땅콩 버터 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,무거운 크림,네덜란드 공정 코코아 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 설탕을 입힌 미니 초콜릿 컵 케이크, 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지,및 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크] 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 만들기:오븐 중간에 랙을 놓고 가능한 경우 대류 설정을 사용하여 화씨 350 도까지 예열하십시오. 24 컵 미니 머핀 팬에 종이 라이너를 깔아주세요.
버터,코코아 가루,물 1/4 컵을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 버터가 녹을 때까지 약 2 분 동안 전자 레인지로 덮습니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다.
따뜻한 코코아 혼합물을 휘젓습니다. 다른 사발에서는,버터 밀크,계란 및 바닐라를 터십시오;다만 결합될 때까지 배터로 약동하고 그러나 지나치게 섞지 말라.
방법의 각 4 분의 3 을 작성,준비된 컵 사이에 반죽을 나눈다.
만졌을 때 컵 케이크가 튀어 나올 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
다음 완전히 냉각 랙에 전송,팬 5 분에 냉각 할 수 있습니다.
토핑 만들기:크림을 작은 냄비에 끓인 다음 그릇에 땅콩 버터 칩 위에 붓고 칩이 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
매끄러운 때까지 털다. 토핑이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관 한 다음 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 치십시오.
각 컵케익에 1 인치 둥근 끝 및 관 첨단을 가진 생과자 부대에 옮기십시오.
당신이 유약을 만드는 동안 냉장고에 넣습니다.
버터,초콜릿,물 3 큰술을 작고 깊은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 초콜릿이 녹을 때까지 약 2 분 동안 50%전력으로 전자 레인지를 켭니다.
매끄러운 때까지 털다. 각 컵 케이크의 냉동 봉우리를 유약에 담그고 초과 물방울을 떨어 뜨립니다. 설정 될 때까지 약 5 분 동안 냉장 보관합니다.