버섯 마데이라 소스를 곁들인 돼지 갈비
버섯 마데이라 소스를 곁들인 돼지 갈비는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 소금과 굵게 갈은 후추,백리향 잎,크레미니 버섯 6 개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마데이라 소스를 곁들인 팬 구이 돼지 갈비, 버섯 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 크림 버섯 소스를 곁들인 돼지 갈비.
지침
중간 높은 열에 큰 주철 프라이팬에 포도씨 기름을 추가합니다. 기름이 약간 연기가 나도록하십시오. 소금과 후추로 계절 각 돼지 고기,맛,그리고 팬에 추가 할 수 있습니다. 2 분 동안 각 측면에 시든. 한 번 좋게 각 측에 갈색으로 해,선반을 가진 장 팬에 갈비를 옮기고 추가를 위한 오븐에서 6 8 분 구우십시오.
서빙 큰접시에 오븐에서 절단을 제거하십시요. 마데이라 소스를 위해 팬을 예약하십시오.
갈비가 그을린 것과 같은 프라이팬에 버터,샬롯,마늘,버섯 1 큰술을 넣으십시오. 약간 캐러멜 화 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
마데이라 와인을 넣고 팬을 유약을 제거하십시오. 열을 낮추고 쇠고기 국물을 넣고 몇 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 잔여 버터 및 신선한 나물안에 섞으십시요. 버터가 녹 으면 돼지 갈비 위에 소스를 붓고 제공합니다.