버섯 리조또
버섯 리조또는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 452 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,파슬리,야채 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 아이 풍기(버섯 리조또), 버섯 리조또,및 버섯 리조또.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파가 부드럽고 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지 올리브 오일에 양파와 마늘을 볶습니다.
마늘을 제거하고 파슬리,셀러리,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 셀러리가 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 버섯을 넣으십시오. 열을 낮게 줄이고 버섯이 부드러워 질 때까지 요리를 계속하십시오.
끓어 오르기 직전의 상태로 가열. 이 흡수 될 때까지,한 번에 쌀 한 컵에 야채 주식을 저어.
쌀 요리가 끝나면 버터와 파르 메산 치즈를 저어 열에서 제거하십시오.