버섯 레드 와인 소스
버섯 레드 와인 소스는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 114 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 와인,로즈마리,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯 와인 소스와 송아지 고기, 포트 와인 버섯 소스,및 레드 와인 버섯 소스 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
버섯 조각을 추가하고 그들의 주스를 해제하고 부드럽게 때까지 요리,5 에 7 분.
소금과 후추를 추가합니다. 주스가 증발 할 때까지 계속 요리하십시오.
와인과 로즈마리를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 3 분 동안 요리하십시오.
익힌 고기 위에 소스를 붓거나 숟니다.좋은:닭고기 또는 쇠고기