버섯 라구
버섯 라구는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 229 칼로리. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마르 살라,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 버섯 라구, 버섯 토마토 라구,및 소시지와 버섯 라구 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 가열. 거의 담배를 피울 때 양파가 시들 때까지 약 8 분 동안 양파와 마늘을 중저불로 넣습니다.
소금과 후추로 버섯과 계절을 추가합니다. 열을 높이 올리고 버섯이 부드럽고 모든 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
열에서 팬을 제거하고 마르 살라에 부어. 팬을 스토브로 되돌리고 약 3 분 동안 와인이 증발하도록합니다.
닭고기 국물을 넣고 소스가 반으로 줄어들 때까지 1/2 시간 동안 끓입니다.
무거운 크림을 넣고 잘 섞는다. 열에서 팬을 가지고 신선한 허브와 치즈를 추가하고 철저하게 섞는다.