버섯 국물,양배추,참마를 곁들인 우동

버섯 국물,양배추,참마를 곁들인 우동
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 국물,양배추,참마와 함께 우동을 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 471 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.5 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 눈 완두콩,생강,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 두부까 당신 메 스를 따라 수 천도 복숭아-보이 센 베리 바닐라-피칸 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 버섯 국물,양배추,참마를 곁들인 우동, 버섯을 곁들인 일본 우동-튀긴 버섯과 양배추를 곁들인 간장 국물(비건),및 오리와 버섯 우동(가모 키노코 우동) 비슷한 요리법.

성분

142견과류는 원하는 대로(다진 것)가느 다란 당근(바람직하게는 모듬 된 색상),껍질을 벗기고 대각선으로 얇게 썬 것가느 다란 당근(바람직하게는 모듬 된 색상),껍질을 벗기고 대각선으로 얇게 썬 것43견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 표고 버섯,헹굼말린 표고 버섯,헹굼113견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 인치 큐브로 자른 반 단단한 두부(선택 사항)1/2 인치 큐브로 자른 반 단단한 두부(선택 사항)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 다진 신선한 실란트로거칠게 다진 신선한 실란트로177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 생강얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 생강59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개성냥개비 크기의 스트립 껍질을 벗긴 신선한 생강성냥개비 크기의 스트립 껍질을 벗긴 신선한 생강237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 파얇게 썬 파2스트립6 인치 스트립 말린 다시마6 인치 스트립 말린 다시마2레몬 그라스 줄기,외부 어두운 층 제거,바닥을 제외한 모든 4 인치는 차단 및 폐기레몬 그라스 줄기,외부 어두운 층 제거,바닥을 제외한 모든 4 인치는 차단 및 폐기946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 인치 너비의 십자형 조각 코어 드 나파 양배추1/2 인치 너비의 십자형 조각 코어 드 나파 양배추142견과류는 원하는 대로(다진 것)눈 완두콩,손질눈 완두콩,손질283견과류는 원하는 대로(다진 것)일본식 우동 또는 메밀 국수일본식 우동 또는 메밀 국수2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)타 마리 간장타 마리 간장1호박 1파운드,미숙 한 쌀 식초미숙 한 쌀 식초2다진 중간 노란 양파가벼운 야채 국물(레시피 참조)또는 양질의 통조림 야채 국물(예:스완슨)가벼운 야채 국물(레시피 참조)또는 양질의 통조림 야채 국물(예:스완슨)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 인치 큐브 껍질을 벗긴 참마(붉은 피부 고구마)1/2 인치 큐브 껍질을 벗긴 참마(붉은 피부 고구마)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것삼발삼발
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수71
잡지