버섯 국물,양배추,참마를 곁들인 우동
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 국물,양배추,참마와 함께 우동을 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 471 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.5 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 눈 완두콩,생강,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 두부까 당신 메 스를 따라 수 천도 복숭아-보이 센 베리 바닐라-피칸 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 버섯 국물,양배추,참마를 곁들인 우동, 버섯을 곁들인 일본 우동-튀긴 버섯과 양배추를 곁들인 간장 국물(비건),및 오리와 버섯 우동(가모 키노코 우동) 비슷한 요리법.