버번 베이컨 사과 타르트

버번 베이컨 사과 타르트
버번 베이컨 사과 타르트는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 166 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬,버터,버번 및 기타 몇 가지 재료 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 베이컨 사과 타르트, 베이컨-버번 사과 파이,및 버번,사과,베이컨 팬케이크.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
베이킹 랙을 베이킹 시트에 놓습니다. 랙에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌리고 베이컨을 랙에 단일 층으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
원시 설탕의 1/2 을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
4
오븐에 팬을 넣고 8 분 동안 굽는다. 베이컨을 뒤집어 남은 설탕을 뿌린다. 오븐으로 돌아가서 베이컨이 갈색으로 바삭해질 때까지 8 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
랙에서 베이컨을 제거,접시에 전송,완전히 냉각 따로 설정. 일단 차가운,타르트 및 예비에 장식을 위해 사용하기 위하여 작은 파편으로 설탕졸임 베이컨을 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
6
퍼프 페이스 트리를 가볍게 가루로 만든 표면에 펼치고 시트를 약간 굴립니다. 2 인치 라운드 비스킷 커터를 사용하여 24 라운드를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 라운드를 놓습니다. 원 제복을 지키는 것을 도울 것이다 굽기 선반에 그리고 그들이 굽는 때 조차 꼭대기에 오르십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
예열 된 오븐에서 라운드가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 할 때 오븐에서 그들을 제거 하 고 냉각 따로 설정.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
중간 크기의 그릇에 깍둑 썰기 한 사과를 넣고 레몬 주스와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
10
사과에 계피,메이플 시럽,버번 1/4 컵,버터,흑설탕을 넣고 저어 섞습니다. 큰 프라이팬에 사과 혼합물을 중간 낮은 열로 가열합니다. 사과가 부드러워지고 액체가 걸쭉해질 때까지 약 10~12 분 동안 요리합니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
쌀 종이쌀 종이
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
요리 한 조각 2 개와 부서진 베이컨을 사과 충전물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
12
크고 차가운 그릇에 무거운 크림,가루 설탕,버번 1 큰술을 섞습니다. 부드러운 봉우리에 손 믹서로 채찍.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
13
숟가락 끝을 사용하여 각 타트 라운드의 중심에서 퍼프 페이스 트리의 작은 원을 조심스럽게 제거하여 우물을 만듭니다. 사과 충전물 1 큰술로 각 과자를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
14
채워진 타르트를 서빙 플래터에 넣으십시오. 휘핑 크림 한 덩어리를 얹고 설탕에 절인 베이컨 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수0
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