배와 크랜베리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 배와 크랜베리 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 165 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,배,크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 버번 배 파이, 크랜베리 아이스크림 크랜베리 배 타르트 렛,및 배 크랜베리 파이 비슷한 요리법.
지침
한 빵 껍질에 대한 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 확인
9 인치 유리 파이 플레이트를 사용하여 상자에 지시 된대로 구운 껍질. 포크로 아낌없이 빵 껍질을 찌르십시오.
9~11 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
구운 빵 껍질에 배 조각과 크랜베리를 겹칩니다.
중간 크기의 그릇에 와이어 털로 설탕,육두구,사워 크림 및 계란을 부드럽고 잘 섞일 때까지 치십시오.
15 분 굽는다. 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일 스트립 지각의 커버 가장자리.
40~45 분 이상 굽거나 커스터드가 설정되고 배가 포크 텐더가 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 냄비에 혼합물이 부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 에그 노그 1 큰술을 섞습니다. 와이어 털로,남은 에그 노그에서 이길;중간 불로 요리 6 에 8 분,끊임없이 약동,혼합물이 비등하기 시작할 때까지.
파이 위에 따뜻한 소스를 제공하십시오. 파이와 소스를 냉장고에 보관하십시오.