배 민스 미트 턴 오버
배 미트 턴 오버는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가루 설탕,배,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 배 민스 미트 파이, 배 민스 미트,및 배 민스 미트 슈트 루델 비슷한 요리법.
지침
채우기를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 결합하십시오.
생과자를 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 이루십시오.
밀가루 1/2 컵,얼음 물,식초를 잘 섞을 때까지 거품기로 저어 슬러리를 만듭니다.
결합 1 1/2 컵 밀가루,가루 설탕,그릇에 소금;과자 믹서 기 또는 2 칼 혼합물 거친 식사를 닮을 때까지 단축에 잘라.
슬러리를 추가;촉촉한 때까지 포크로 던져. 혼합물을 4 인치 원으로 부드럽게 누릅니다.
약간 젖은 표면에 약간 겹치는 플라스틱 랩 2 장에 반죽을 놓습니다. 플라스틱 랩 2 장으로 반죽을 덮으십시오.
롤 반죽,여전히 덮여,로 16 엑스 12 인치 사각형. 반죽을 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.냉동실에 10 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 두십시오. (사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.)
평평한 표면에 반죽,플라스틱 랩면을 위로 놓습니다.
각 사각형의 중앙에 약 1 큰술 충전물을 놓습니다. 1 큰 술 우유로 사각형의 가장자리를 적셔;2 개의 반대쪽 모서리를 함께 가져 오십시오. 가장자리를 포크와 함께 눌러 밀봉하여 삼각형을 만듭니다.
1 큰술 우유와 브러시 상판;입자가 굵은 설탕을 골고루 뿌린다.
400 에서 18 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.