아보카도와 랍스터 샐러드

아보카도와 랍스터 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아보카도와 랍스터 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 255 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 랍스터,설탕,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 랍스터,아보카도,자몽 샐러드, 레몬 비네 그레트를 곁들인 랍스터,아보카도,페타 샐러드,및 천도 복숭아 아보카도 샐러드와 구운 랍스터 꼬리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 끓는 물 냄비에 랍스터가 밝은 빨간색이 될 때까지 약 13 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터랍스터
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수하고 식히십시오. 꼬리와 발톱을 비틀십시오. 발톱 균열과 고기를 제거;큰 조각으로 잘라. 부엌 가위를 사용하여 꼬리 껍질을 중앙 위로 세로로 자르고 꼬리 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
3
검은 창자를 제거하고 폐기하십시오.
4
꼬리 고기를 1 인치 메달리온으로 자릅니다. 랍스터 고기를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 고기랍스터 고기
고기고기
5
큰 그릇에 식초를 간장,생강,설탕과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
식초식초
생강생강
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
유화 될 때까지 기름을 털고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
7
물냉이와 랍스터를 넣고 부드럽게 던진 다음 아보카도를 넣고 옷을 입을 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
아보카도아보카도
랍스터랍스터
8
차게 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
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