배 그레이비와 허브 소금물 칠면조
배 그레이비를 곁들인 허브 소금물 칠면조는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 116 그램, 지방 36 그램,그리고 총 864 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,백리향 가지,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과 사이다 그레이비를 곁들인 소금물 허브 겉 껍질 칠면조, 그레이비를 곁들인 드라이 브린 로스트 칠면조,및 크림 그레이비와 소금물 메이플 터키 비슷한 요리법.
지침
소금이 녹을 때까지 큰 냄비에 물 3 갤런과 소금을 저어줍니다. 후추 열매와 다음 4 가지 재료를 저어줍니다.
잠수 할 칠면조 꼭대기에 큰 접시를 놓습니다.
냉장고에 넣어. 칠면조 8~10 시간을 담그십시오.
소금물에서 칠면조를 제거하십시오;헹구고 두드려 말리십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장고에서 폭로된 상점.)
큰 구이 팬에 랙에 칠면조를 놓습니다. 칠면조 위에 버터를 문지릅니다.
오븐에 칠면조를 놓습니다. 허벅지 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 칠면조 구이 175 1/2 시간.
칠면조를 큰접시에 옮기십시요;포일을 가진 천막.
조각 30 분 전에 실온에서 서 보자(내부 온도는 5~10 도 상승 할 것이다).
1/4 컵 지방을 예약,팬에 물방울에서 지방을 숟가락. 팬 주스 2/3 컵을 측정하십시오. 중간 열에 무거운 큰 냄비에 버터와 예약 1/4 컵 지방을 녹여.
밀가루를 섞는다. 밝은 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 닭고기 국물,배 주스 및 2/3 컵 팬 주스를 점차적으로 첨가하십시오. 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다. 럼을 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
냉장고안에 방 소금물 칠면조에? 문제 없습니다. 칠면조 크기의 오븐 백을 큰 쿨러에 넣은 다음 칠면조를 가방에 넣으십시오.
장소 얼음 위에 칠면조 주위에,단단히 뚜껑을 닫고,그것을 소금물하자 8 에 10 시간,에서 온도를 유지하기 위해 주기적으로 얼음을 추가 40 아래.