밥의 박제 바나나 고추
밥의 박제 바나나 고추에 대한 필요 2 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 22 그램. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바질,우스터 셔 소스,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 바나나 고추, 밥의 박제 바나나 고추,및 박제 바나나 고추.
지침
고추의 꼭대기를 잘라 내고 갈비뼈와 씨앗을 제거하십시오. 꼭대기의 식용 부분을 자르십시오;따로 보관하십시오. 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
고추를 넣고 열을 줄이고 부드럽지만 단단해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
예약 된 다진 고추,양파 및 셀러리를 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다. 짓 눌린 토마토,토마토 소스 및 마늘을 저어줍니다. 바질,오레가노,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 10 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
한편 큰 믹싱 볼에 계란,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,우스터 소스 및 파마산을 섞습니다.
뜨거운 소시지,순한 소시지,빵 부스러기 및 토마토 소스 혼합물 1 컵을 섞습니다.
파이핑 백이나 소시지 스터퍼를 사용하여 각 후추에 고기 혼합물을 채 웁니다.
3 쿼트 캐서롤 접시에 넣고 남은 토마토 소스 혼합물을 고추 위에 붓습니다.
1 시간 동안 예열 된 오븐에서 발견 굽는다.