밥의 뉴 잉글랜드 해산물 스프
밥의 뉴 잉글랜드 해산물 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 14 그램,그리고 총 452 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이컨,조개 고기,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴 잉글랜드 해산물 스프, 뉴 잉글랜드 해산물 스프,및 건강한 뉴 잉글랜드 해산물 차우더.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹입니다. 베이컨을 녹인 버터에 넣고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 익히고 저어줍니다.
냄비에 물방울을 예약,종이 타월로 줄 지어 접시에 슬롯 숟가락으로 베이컨을 제거합니다.
예약 된 물방울에 양파와 셀러리를 추가하십시오;양파가 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
마늘,타임,후추,해산물 조미료,파프리카를 양파 혼합물에 저어줍니다.
혼합물에 가루를 뿌리고 약동하십시오;2 분 동안 요리하십시오. 혼합물에 감자를 접습니다.
베이 잎을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가져와;쿡,때때로 교반,감자가 부드러운 때까지 액체가 원하는대로 두껍게,20 에 30 의사록.
끓인 스톡에 증발 우유를 저어;대구,베이 가리비,조개 고기,새우를 추가합니다. 해산물을 통해 요리 될 때까지 끓어 오르기 직전의 혼합물을 요리 계속,약 5 분.