밥솥에 야채 쌀 필라프

밥솥에 야채 쌀 필라프
밥 솥에 야채 쌀 필라프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 16 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 버섯,당근,쌀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 큰 숟가락 점수%. 시도 밥솥에 야채 쌀 필라프, 밥솥 쌀 필라프,및 야채 쌀 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
밥솥의 물 3 1/2 컵에 3 티스푼 치킨 부용 을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
2
쌀,베이비 복 쵸이,파,당근,버섯을 부용과 물 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이비 복 쵸이베이비 복 쵸이
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
밥솥을 시작하고 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
4
작은 그릇에 닭고기 부용 1 티스푼과 물 1/4 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
국자 약 1 부용 혼합물과 함께 믹서기에 쌀 혼합물의 컵;혼합물이 얇은 붙여 넣기가 될 때까지 처리,필요에 따라 더 많은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
완전히 결합 될 때까지 남은 조리 된 야채와 쌀과 쌀 페이스트를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
검은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수26
접시 종류사이드 디시
잡지