밥솥에 야채 쌀 필라프
밥 솥에 야채 쌀 필라프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 16 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 버섯,당근,쌀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 큰 숟가락 점수%. 시도 밥솥에 야채 쌀 필라프, 밥솥 쌀 필라프,및 야채 쌀 필라프 비슷한 요리법.
지침
밥솥의 물 3 1/2 컵에 3 티스푼 치킨 부용 을 녹입니다.
쌀,베이비 복 쵸이,파,당근,버섯을 부용과 물 혼합물에 저어줍니다.
밥솥을 시작하고 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 요리합니다.
작은 그릇에 닭고기 부용 1 티스푼과 물 1/4 컵을 녹입니다.
국자 약 1 부용 혼합물과 함께 믹서기에 쌀 혼합물의 컵;혼합물이 얇은 붙여 넣기가 될 때까지 처리,필요에 따라 더 많은 물 추가.
완전히 결합 될 때까지 남은 조리 된 야채와 쌀과 쌀 페이스트를 섞는다.