밥 말리의 레게:저크 절인 닭 가슴살 꼬치,숯불 구이 및 크림 오이 디핑 소스와 유카 튀김과 함께 제공
밥 말리의 레게:저크 절인 닭 가슴살 꼬치,숯불과 크림 오이 디핑 소스와 유카 튀김과 함께 제공 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1195 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 후추,설탕,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 디핑 소스를 곁들인 저크 닭 날개, 크림 디핑 소스를 곁들인 저크 닭 날개,및 크림 디핑 소스를 곁들인 치포 틀레 치킨 꼬치 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:12 나무 꼬치,물 2 시간 동안 프라이어
매리 네이드:양파,파,백리향,소금,설탕,딸기,육두구,계피,고추,후추,간장,기름 및 식초를 함께 섞으십시오. 이 성분은 또한 식품 가공기에서 결합 될 수 있습니다. 프라이어를 예열하십시오. 꼬치 각 꼬치에 닭고기 2 1/2 온스.
꼬치를 얕은 베이킹 접시에 넣고 매리 네이드로 덮으십시오. 밤새 냉장고에 담그십시오.
뜨거운 그릴에 꼬치를 놓고 끝날 때까지 측면 당 약 2~3 분 동안 굽습니다.
유카 튀김을 프라이어에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 튀김을 볶습니다.
접시의 다른 쪽 끝에 녹색 타이 잎을 놓고 신선한 파인애플 쐐기를 얹습니다.
접시 중간에 요리 한 유카 튀김 6 온스를 놓습니다.
꼬치 옆에 수플레 컵에 오이 소스 3 온스를 넣고 제공합니다.
오이를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 거칠게 자른다.
나머지 재료를 넣고 믹서기에 퓌레를 넣습니다.