밤색 소스와 감자 만두와 연어

밤색 소스와 감자 만두와 연어
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 밤색 소스와 감자 만두를 곁들인 연어는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 42 그램,그리고 총 710 칼로리. 에 대한 $6.31 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 육두구,소금,소금 및 후추의 혼합물과 소수의 다른 재료가이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 밤색 소스에 연어, 밤색 소스와 연어 케이크,및 신선한 밤색 소스를 곁들인 연어 비슷한 요리법.

지침

1
만두를 만드십시오:칼 점이 센터에 쉽게 관통하는 것을 허용하기 위하여 충분히 부드러울 때까지 가볍게 소금에 절이는 물에있는 전체 감자를 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
배수하고 약간 식히십시오. 몇 초 동안 끓는 물 밤색 희게하고 차가운 물 새로 고침.
당신이 필요로하는 성분
밤색밤색
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
철저히 배수하고 과도한 수분을 누르십시오. 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 올리브 오일과 달걀 노른자로 밤색을 순수하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
밤색밤색
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
감자를 더 작은 조각으로 자르고 음식 선반 또는 쌀(피부는 뒤에 체재할 것이다)를 통해서 섞는 사발로 통과하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
감자 라이스감자 라이스
5
양질의 거친 밀가루,밀가루,빵 부스러기,으깬 밤색,육두구,소금 및 후추를 넣어 맛보십시오. 균일 한 반죽을 만들기 위해 함께 올 때까지 혼합물을 가볍게 반죽하십시오. 수건으로 그릇을 덮고 30 분 동안 휴식을 보자. 손과 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 몇 조각으로 나누고 각 조각을 3/4 인으로 굴립니다. 로프.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
밤색밤색
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
로프를 잘라 2 에서. 조각.
7
각 조각의 끝을 굴려 가늘게 만들고 축구 모양의 만두를 만듭니다. 그들은 정상에 떠 회사,약 4 느낄 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 만두를 요리분.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
1
생선 육수,샬롯,마늘을 작은 비 반응 냄비에 넣고 약 2/3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
밤색 잎을 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 뜨거운 재고 감소를 추가하고 약 30 초를 처리합니다. 모터가 작동하면서 점차적으로 올리브 오일과 소금 및 후추를 넣어 맛보십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오. 소스는 서에 분리,그래서 봉사하기 전에 잘 터 수 있습니다. 요리를 완료하려면:어떤 핀 뼈를 찾아 핀셋으로 또는 손가락과 칼 사이를 꼬집어 그들을 꺼내 연어 필레 위에 손가락을 실행합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 기선(또는 랙 장착 큰 냄비)를 설정,생선,커버에 넣어 종기에 물을가지고,그리고 거의 센터에서 할 때까지 증기,5~10 분,필렛의 모양에 따라. 그 동안 만두를 약간의 기름이나 버터에 붙지 않는 팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열하고 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다. 각 접시에 몇 가지 따뜻한 소스를 국자,한쪽에 몇 만두와 다른 연어 필렛을 정렬합니다. 당신이 좋아하는 경우에,더 많은 녹색으로 장식하고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
연어 필레연어 필레
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
그린그린
밤색밤색
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
국자국자
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
1
칼로리
1
670,지방
2
40,지방 칼로리
1
355,포화 지방
2
6,단백질
3
35,단일 불포화 지방
4
25,탄수화물
5
1140,콜레스테롤
6
185 의 섬유
7
사진:존 리조
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
43,고도 불포화 지방
2
6,나트륨

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수87
잡지