발사믹과 후추 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크
발사믹과 검은 후추 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹과 후추 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크, 발사믹과 후추 시럽을 곁들인 딸기 쇼트 케이크,및 딸기와 발사믹 시럽을 곁들인 블랙 페퍼 판나 코타.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙그리고 425 로 예열 제빵 시트 양피지 종이.
밀가루,4 설탕 큰 스푼,베이킹 파우더,소금 가공기. 켜기/끄기 회전을 사용하여블렌드.
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 자르십시오.버터가 큰 완두콩과 닮을 때까지,약 5 초 간격.
크림을 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 처리하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업으로 옮깁니다.표면. 반죽을 공에 모으십시오;8 인치 사각형(약 1 1/4 인치 두께)으로 평평하게하십시오.
세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 자릅니다.4 개의 동일한 스트립으로 8 개의 정사각형 비스킷을 형성합니다.
비스킷을 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다.20 분 동안 식히십시오. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
계란 유약 비스킷의 브러시 상단;남은 1 큰술 설탕을 뿌린다.
비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.수평으로 삽입 된 테스터는 약 15 분 동안 깨끗하게 나옵니다.
선반에 이동 cool.DO 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다.
딸기,5 믹스 설탕,식초,검은 큰 스푼중간 그릇에 후추.
때때로 저어 주면서 30 분 동안 담가두십시오.
전기 믹서를 사용하여 크림,바닐라 및 남은 설탕 1 큰술을 치십시오.봉우리가 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에.
각 비스킷의 바닥 절반을 접시에 올려 놓습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 나누십시오.비스킷 중 딸기. 딸기 위에 휘핑 크림을 숟가락. 비스킷의 상단 절반과 함께.
일부 이슬비 쇼트 케이크 주위 딸기에서 주스.