발사믹 식초로 가보 거위 구이

발사믹 식초로 가보 거위 구이
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 식초와 함께 로스트 가보 거위를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 $7.54 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향 가지,가보 거위,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 시도 중국 로스트 거위, 매운 로스트 거위,및 로스트 거위 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
작은 날카로운 칼을 사용하여 각 거위의 가슴,측면,다리 및 허벅지 전체에 피부에 작은 슬릿을 만들어 로스팅 중에 지방이 방출되도록하십시오(살을 뚫지 마십시오). 펜치로 남은 핀 깃털을 당겨 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
칼
2
대형 로스팅 팬에 놓인 대형 랙에 거위를 나란히 놓습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
팬에 날개 끝과 목을 놓습니다. 피부가 건조 할 수 있도록 노출 된 최소 1 일 및 최대 2 일을 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
소금과 후추로 각 거위의 주 구멍을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 거위전체 거위
6
허브 가지,레몬,마늘,양파의 절반을 각각 넣습니다. 작은 금속 핀을 사용하여 꼬치 캐비티가 닫힙니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
레몬레몬
양파양파
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
7
각 거위,가슴 쪽을 아래로 랙에 놓습니다. 피어스 피부 다시 모든 작은 날카로운 칼(않는 피어스 육체).
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
칼
8
구운 거위 1 1/2 시간. 큰 숟가락 또는 전구 버스터를 사용하여,사발에 굽기 팬의 바닥에서 모아진 지방질을 옮기십시오;팬에 있는 주스를 남겨두십시오. 기러기 가슴 쪽을 위로 돌립니다. 다리가 쉽게 움직일 때까지 거위를 계속 굽고 허벅지와 가슴 주위의 피부가 부풀어 오르고 허벅지 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 체온계가 삽입됩니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
주방 온도계주방 온도계
바스터바스터
그릇그릇
9
큰접시에 이동;포일에 느슨하게 천막.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
30~45 분 휴식을 취하십시오. 원하는 경우 팬 소스를 만들기 위해 주스와 함께 로스팅 팬을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
11
거위를 개척하고 숙성 된 발사믹 식초 또는 발사믹 팬 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
숙성 된 발사믹 식초숙성 된 발사믹 식초
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
최고의 질감과 맛을 위해 미국 유산 식품(212-980-6603)에서 주문할 수있는 가보 거위를 선택하십시오.heritagefoodsusa.com).
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수100
잡지