발사믹 식초로 가보 거위 구이
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 식초와 함께 로스트 가보 거위를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 $7.54 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향 가지,가보 거위,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 시도 중국 로스트 거위, 매운 로스트 거위,및 로스트 거위 레시피 비슷한 요리법.
지침
작은 날카로운 칼을 사용하여 각 거위의 가슴,측면,다리 및 허벅지 전체에 피부에 작은 슬릿을 만들어 로스팅 중에 지방이 방출되도록하십시오(살을 뚫지 마십시오). 펜치로 남은 핀 깃털을 당겨 빼냅니다.
대형 로스팅 팬에 놓인 대형 랙에 거위를 나란히 놓습니다.
팬에 날개 끝과 목을 놓습니다. 피부가 건조 할 수 있도록 노출 된 최소 1 일 및 최대 2 일을 냉장 보관하십시오.
허브 가지,레몬,마늘,양파의 절반을 각각 넣습니다. 작은 금속 핀을 사용하여 꼬치 캐비티가 닫힙니다.
각 거위,가슴 쪽을 아래로 랙에 놓습니다. 피어스 피부 다시 모든 작은 날카로운 칼(않는 피어스 육체).
구운 거위 1 1/2 시간. 큰 숟가락 또는 전구 버스터를 사용하여,사발에 굽기 팬의 바닥에서 모아진 지방질을 옮기십시오;팬에 있는 주스를 남겨두십시오. 기러기 가슴 쪽을 위로 돌립니다. 다리가 쉽게 움직일 때까지 거위를 계속 굽고 허벅지와 가슴 주위의 피부가 부풀어 오르고 허벅지 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 체온계가 삽입됩니다.
30~45 분 휴식을 취하십시오. 원하는 경우 팬 소스를 만들기 위해 주스와 함께 로스팅 팬을 예약하십시오.
거위를 개척하고 숙성 된 발사믹 식초 또는 발사믹 팬 소스와 함께 제공하십시오.
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