발렌타인 데이 쿠키
발렌타인 데이 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 155 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 베이킹 소다,밀가루,과자'설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발렌타인 쿠키, 발렌타인 쿠키,및 발렌타인 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 밀가루,백설탕,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 꿀,우유,버터 및 바닐라 추출물을 함께 치십시오.
그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 꿀 혼합물에 저어줍니다.
반죽을 호두 크기의 볼에 넣고 붙지 않는 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.
과자가 식는 것을 허용하십시오;과자 장수의 설탕을 가진 먼지.