반한 부엌의 꿀과 하리 사 파로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 22 그램,그리고 총 553 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 128 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 꿀,파로,드레싱,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 반한 부엌, 반한 부엌,및 반한 부엌 비슷한 요리법.
지침
1
파로 요리:파로,물 또는 국물,소금 몇 핀치(물 또는 무염 국물을 사용하는 경우)를 끓입니다. 이 끓는 일단,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 부드러운 때까지 파로 요리,에 대한 15 에 20 분. 여분의 물이나 국물이 남아 있으면 배수하십시오. 야채가 준비 될 때까지 파로를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파로
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
야채 준비:오븐을 400 도까지 예열하십시오. 올리브 오일 한 스푼으로 두 개의 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오. 당근과 양방 풀 나물을 껍질을 벗기고 2 인치 길이로 자릅니다. 그들이 마른 체형이라면,배턴을 만들기 위해 세로로 분기하십시오. 그들이 더 두꺼운 경우에,성냥개비로 그(것)들을 대략 1/4 에서 1/2 인치 두껍게 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
파스 닙
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
준비된 베이킹 시트에 야채를 뿌리고 소금을 뿌린다. 20 분 동안 굽고,그 후에 더 10 분 동안 그(것)들을 불에 굽기 전에 그들의 팬에서 그(것)들을,대략 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
드레싱 재료를 함께 휘젓고 소금을 꼬집어 맛을 낸다. 더 많은 열을 원한다면 더 많은 하리사를 사용하세요. 큰 그릇에 파로와 볶은 야채를 섞습니다. 대부분의 민트와 페타를 저어주고 장식을 위해 각각 한 숟가락을 남깁니다. 맛을 내기 위해 드레싱을 저어주세요.