반짝이는 과일 Gelées
1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,설탕,스파클링 와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 열정 과일 젤리, 강렬한 과일 Gelées,및 감귤류와 디저트 와인 젤리 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 2/3 컵 와인 위에 젤라틴을 뿌리고 5 분 동안 그대로 두십시오.
낮은 열에 스튜 냄비를 두십시오;5 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
중간 열에 중간 스튜 냄비에 있는 설탕 그리고 2/3 컵 포도주를 결합하십시오;혼합물을 자주 약동하는 설탕이 녹일 때까지 5 분을 또는 요리하십시오.
열에서 제거;나머지 1 1/3 컵 와인을 저어.
젤라틴 혼합물과 레몬 주스를 넣고 잘 저어줍니다.
8(6 온스)샴페인 피리 또는 와인 잔 사이에 균등하게 혼합물을 나눕니다.
딸기와 나머지 재료를 결합하십시오. 각 유리에 약 1/2 컵 과일 혼합물을 저어;6 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.