박제 호박
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 박제 호박을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 226 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오스카 메이어 베이컨,버터,판코 빵 부스러기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과, 박제 호박:호박 리피 에니,및 박제 호박 비슷한 요리법.
지침
반으로 세로로 호박을 잘라;1/8 인치 두께의 껍질을 떠나,커팅 보드에 센터를 특종.
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 껍질을 넣습니다.
호박 살을 자른다. 1 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터.
양파와 다진 호박을 넣으십시오. 또는 양파가 파삭 파삭 할 때까지.
토마토와 베이컨을 추가합니다. 치즈를 저어주세요. 호박 껍질에 숟가락.
판코 부스러기를 추가;요리와 3 분을 저어. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.