파라다이스 크랩 딥 완탕

파라다이스 크랩 딥 완탕
조리법 낙원 게 복각 완탕은 대략 당신의 중국 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었습니다 27 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방. 스테이크 소스,크림 치즈,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 게 랑군(게&크림 치즈 채워진 완탕), 게 완탕,및 게 완탕 비슷한 요리법.

지침

1
게살,크림 치즈,스테이크 소스,마늘 가루를 중간 크기의 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
스테이크 소스스테이크 소스
게살게살
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
각 완탕 래퍼의 중앙에 게 혼합물 1 1/2 티스푼을 놓습니다. 물;래퍼의 가장자리를 적셔 대각선으로 반으로 접어 하 고 가장자리를 눌러 봉인. 남은 충전물과 완탕 포장지로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
게
3
큰 프라이팬에 1/4 인치 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때(화씨 약 350 도)필요에 따라 완탕을 조심스럽게 넣고 각면에 약 1~2 분 정도 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
봉사 하기 전에 드레인 종이 수건 줄지어 플래터를 제거 합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙6
건강 점수5
잡지