박제 포토 벨로 버섯
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 박제 포토 벨로 버섯을 사용해보십시오. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 792 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 58 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 갈은 소고기,샬롯,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 포토 벨로 버섯, 박제 포토 벨로 버섯,및 박제 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬을 가열하고 올리브 오일을 추가합니다.
프라이팬에 마늘과 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
갈은 소고기를 넣고 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
주식을 추가하고 액체가 감소 될 때까지 끓인다.
다진 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
소금 1 큰술,후추 1/2 작은 술,카이엔,소금에 절인 양배추 및 소금물을 넣으십시오. 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 1 큰술을 제외한 모든 크림 치즈를 저어줍니다.
버섯 뚜껑에 올리브 오일을 뿌리고 쇠고기 혼합물을 뿌립니다.
작은 그릇에 빵 부스러기,남은 크림 치즈,소금과 후추를 섞습니다. 박제 버섯 위에 빵 부스러기 토핑을 나누고 거품이 날 때까지 3~4 분 동안 굽습니다.