박제 포도 잎
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 박제 포도 잎은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,토마토,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 포도 잎, 박제 포도 잎,및 박제 포도 잎.
지침
양파와 기름을 프라이팬에 넣고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 요리합니다. 양파가 요리하는 동안,마늘 정향을 껍질을 벗기고 박격포 및 유봉에있는 풀에 그(것)들을 으깨십시오.
이것을 토마토,레몬 주스,토마토 페이스트,소금 및 후추와 함께 팬에 추가하여 맛보십시오. 또 다른 5 분 동안 요리하십시오. 쌀을 저어.
열에서 팬을 제거하고 딜에 저어. 실온으로 식힌 다음 냉장 보관하십시오.
이 냉각하는 동안,포도 잎을 배출하고 조심스럽게 떨어져 당겨.
당신이 롤 준비가 될 때까지 그들을 담가 보자.
작업 표면에 포도 잎을 놓고 반짝이는 쪽을 아래로 내립니다.
포도 잎의 중간에 쌀 혼합물 1 큰술을 추가합니다. 쌀 위에 측면을 접어 작은 로그 모양으로 잎을 롤,조지의 엄지 손가락의 크기에 대한. 9 인치 베이킹 접시에 의해 9 에 박제 잎을 배치,나머지 쌀을 반복합니다. 접시가 가득 차면 채워진 잎을 평평한 포도 잎 여러 층으로 덮고 물 1 컵을 부어 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 굽습니다.