박제 채식 껍질

박제 채식 껍질
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 채식 껍질을 시도해보십시오. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.11 입니다. 1 인분 포함 242 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파스타 껍질,후추,판지 부분-탈지 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 59%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 박제 채식 껍질, 박제 껍질(채식),그리고 채식 박제 껍질.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 큰 그릇에 리코타,브로콜리,모짜렐라,달걀 흰자,조미료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
케이크로케이크로
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
파스타를 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
스파게티 소스의 절반을 13 인치로 펼칩니다. 9 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 리코 타 혼합물로 파스타 껍질을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
케이크로케이크로
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
파스타 껍질 위에 남은 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
뚜껑을 덮고 375 에서 25 분 동안 굽습니다. 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
5 분 이상 또는 열이 통과 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수26
잡지