박제 채식 껍질
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 채식 껍질을 시도해보십시오. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.11 입니다. 1 인분 포함 242 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파스타 껍질,후추,판지 부분-탈지 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 59%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 박제 채식 껍질, 박제 껍질(채식),그리고 채식 박제 껍질.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 큰 그릇에 리코타,브로콜리,모짜렐라,달걀 흰자,조미료를 섞습니다.
스파게티 소스의 절반을 13 인치로 펼칩니다. 9 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 리코 타 혼합물로 파스타 껍질을 채우십시오.
뚜껑을 덮고 375 에서 25 분 동안 굽습니다. 파마산 치즈를 뿌린다.
5 분 이상 또는 열이 통과 할 때까지 굽습니다.