박제 빵가루 입힌 닭고기
이 조리법은 40 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 노련한 빵 부스러기,필라델피아 크림 치즈,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빵가루 입힌 시금치 박제 치킨, 치킨 스피노 콜리-시금치,브로콜리,치즈를 곁들인 빵가루 입힌 닭 가슴살,및 시금치와 치즈로 채워진 빵가루 입힌 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
도마에 플라스틱 포장의 조각에 닭을 두십시오;플라스틱 포장의 두번째 조각으로 덮으십시오. 1/2 인치 두께에 롤링 핀 파운드 치킨.
1 작은 술을 섞는다. 크림 치즈와 베이컨과 오렌지 껍질의 잘 혼합 될 때까지.
1 큰술을 펴십시오. 각 닭 가슴살의 중심에 크림 치즈 혼합물의;롤업,충전 동봉 각 유방의 양쪽 짧은 끝에 접는. 이쑤시개로 고정하십시오. 빵 부스러기와 코트;과도한 부스러기를 제거하기 위해 부드럽게 흔들어.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름 버터를 녹여.
닭고기 추가;10 분 요리. 양쪽에 각면 또는 황금 갈색과에(180 에프)를 통해 요리.