박제 버섯 나는
박제 버섯 난 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 $1.12 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 이 조리법은조리법에는 29 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 마늘 소금,크림 치즈,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 버섯, 박제 버섯,및 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
버섯 줄기. 줄기의 1/3 에서 1/2 을 예약하고 말하다.
작은 그릇에 다진 버섯 줄기와 게살을 섞습니다. 크림 치즈를 줄기와 조개 혼합물에 섞습니다.
마늘 소금을 넣고 잘 섞는다. 치즈 혼합물로 버섯 모자를 채 웁니다. 준비된 베이킹 시트에 캡을 배열하십시오.
버섯을 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 20 분 동안 또는 버섯과 게 혼합물이 뜨거워지고 버섯의 대부분의 액체가 팬에 수집 될 때까지 굽습니다.