박제 돼지 고기 허리

박제 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.92 서빙 당. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 14 그램. 백리향,마가린,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 67 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 무화과 박제 돼지 고기 허리, 돼지 고기와 소시지 박제 돼지 고기 허리,및 자두 박제 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
프라이팬에 마가린을 중불로 가열하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 뜨거운 마가린에 양파,버섯,셀러리를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
야채를 그릇에 옮깁니다. 축축 할 때까지 야채에 빵을 저어;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
돼지 고기 허리를 세로로 거의 반으로 자르고 바닥에서 약 1 인치로 자릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 고기를 평평하게 고기 망치로 가볍게 파운드. 돼지 고기 허리에 소 숟가락,소 위에 고기를 롤,부엌 꼬기를 사용하여 세 곳에서 함께 돼지 고기 허리를 묶어.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
5
묶인 허리를 로스팅 팬에 넣고 로스트 주위에 물 약 3 큰술을 붓습니다. 소금,후추,백리향,헤르베 드 프로방스,마늘 가루로 구운 계절.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
먹거리의 중심에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 화씨 160 도(섭씨 70 도),2 1/2~3 시간을 읽을 때까지 구운 박제 돼지 고기 허리. 고기를 풀고 썰기 전에 15 분 동안 고기를 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수56
잡지