박제 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 박제 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.92 서빙 당. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 14 그램. 백리향,마가린,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 67 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 무화과 박제 돼지 고기 허리, 돼지 고기와 소시지 박제 돼지 고기 허리,및 자두 박제 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 마가린을 중불로 가열하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 뜨거운 마가린에 양파,버섯,셀러리를 요리하고 저어줍니다.
야채를 그릇에 옮깁니다. 축축 할 때까지 야채에 빵을 저어;소금과 후추로 계절.
돼지 고기 허리를 세로로 거의 반으로 자르고 바닥에서 약 1 인치로 자릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 고기를 평평하게 고기 망치로 가볍게 파운드. 돼지 고기 허리에 소 숟가락,소 위에 고기를 롤,부엌 꼬기를 사용하여 세 곳에서 함께 돼지 고기 허리를 묶어.
묶인 허리를 로스팅 팬에 넣고 로스트 주위에 물 약 3 큰술을 붓습니다. 소금,후추,백리향,헤르베 드 프로방스,마늘 가루로 구운 계절.
먹거리의 중심에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 화씨 160 도(섭씨 70 도),2 1/2~3 시간을 읽을 때까지 구운 박제 돼지 고기 허리. 고기를 풀고 썰기 전에 15 분 동안 고기를 쉬십시오.