박살 파르 메산 감자
박살 파르 메산 감자는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 147 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 후추,파르 미지 아노-레지 아노 치즈,감자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 파르 메산 치즈 박살 감자, 파르 메산 치즈 박살 감자,및 파르 메산 치즈 박살 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 물 커버;종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
뜨거운 감자에 우유와 올리브 오일을 넣고 거칠게 으깬다. 치즈,소금,후추를 접습니다.
감자를 덮기에 충분한 물만 넣으십시오. 더 이상만 따라서 요리 시간을 증가 하는 종 기에 물을가지고 하는 데 걸리는 시간을 길게 것입니다.