바질 복숭아 닭 가슴살
바질 복숭아 닭 가슴살은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 13 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 생강,카놀란 오일,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프라이팬 바질-복숭아 닭 가슴살, 토마토 바질 소스를 곁들인 바질 마늘 닭 가슴살,및 토마토 바질 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 양쪽에 시즌 치킨. 큰 오븐 방지 프라이팬에 뜨거운 기름에 닭고기를 중간 정도의 고열로 2 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에서 닭고기를 꺼내 프라이팬에 물방울을 둡니다.
프라이팬에 뜨거운 물방울에 샬롯을 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
생강과 마늘을 첨가하십시오;45~60 초 또는 향이 날 때까지 볶습니다.
바질,닭고기 국물,복숭아를 넣습니다. 프라이팬에 닭을 반환,코트로 전환.
350 에서 15 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.