바질 닭고기와 파스타
바질 닭고기와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 730 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 닭 가슴살 반쪽,로티 니 파스타,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타이 바질 치킨과 짭짤한 바질 강화 파스타 5 개, 레몬 바질 치킨 파스타,및 바질과 치킨 앤 파스타 빵 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물이있는 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 로티 니 파스타를 요리하십시오.
다진 닭고기와 마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 주스가 맑아집니다. 갈은 후추,말린 바질,진한 크림,강판 파마산 치즈를 저어줍니다. 종기를 가져오고 3~4 분 동안 끓인다.
배수 한 파스타를 바질 소스와 함께 던져 즉시 제공하십시오.