바위에 클래식 마가리타
필요 글루텐 프리,포드맵 및 비건 음료? 바위에 클래식 마가리타는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 데킬라,라임 웨지,오렌지 리큐어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 클래식 마가리타, 스파클링 마가리타(샴페인 마가리타),및 영어 바위 비슷한 요리법.
지침
라임 웨지로 4 개의 냉장 안경 림을 문지릅니다. 안경을 얼음으로 채 웁니다.
테킬라와 다음 3 가지 재료를 작은 투수에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
칵테일 셰이커를 얼음으로 반 정도 채 웁니다.
원하는 양의 마가리타 혼합물을 넣고 뚜껑을 덮고 완전히 식힐 때까지 흔 듭니다. 준비된 안경에 스트레인.
참고:우리는 오렌지 리큐어에 대한 데킬라와 트리플 초에 대한 호세 쿠 에르 보 특별한 테스트.
석류 마가리타:라임 주스를 1/4 컵으로 줄입니다. 1/2 컵 석류 주스를 데킬라 혼합물에 단계 약 2 컵을 만듭니다.
딸기 마가리타:마가리타 소금 대신 빨간색 데코레이터 설탕 결정을 대체하십시오. 가루 설탕을 1/4~1/3 컵으로 줄이고 라임 주스를 1/4 컵으로 줄입니다. 공정 1(10-온스.)냉동 딸기를 가벼운 시럽,해동,믹서기 30 초 또는 부드러워 질 때까지 포장하십시오. 딸기 퓌레를 테킬라 혼합물에 단계적으로 저어 2 1/2 컵을 만듭니다.