바움쿠헨은
바움쿠헨은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 버터,과자 장수의 설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바움쿠헨-케이크의 왕!.
지침
바닥에 양피지 한 장을 놓습니다. 양피지에 버터를 바르고 팬 전체를 밀가루로 만듭니다. 오븐 랙을 가장 낮은 수준으로 놓고 육계를 예열하십시오.
큰 그릇에 버터 나 마가린을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
작은 덩어리에 아몬드 페이스트에 추가;매끄러운 때까지 이길.
과자 장수의 설탕,옥수수 전분,바닐라 및 소금을 첨가하십시오. 한 번에 하나씩 노른자를 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 매끄러운 때까지 치십시오.
다른 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 치십시오.
뻣뻣한,광택 봉우리에 머랭을 이길 계속하는 동안 천천히 설탕을 추가합니다. 머랭을 노른자 혼합물에 접습니다. 이 위에 밀가루를 체로 치고 접으십시오.
베이킹 팬에 양피지에 반죽의 작은 금액을 숟가락. 생과자 솔에,반죽을 위에 그리십시요. 너는 종이를 완전하게 덮고 싶고,그러나 얇은 층이 있는다.
육계 아래에 놓고 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
케이크 위에 반죽의 다른 층을 닦고 육계 아래에 놓습니다. 이 방법으로 모든 반죽을 사용할 때까지 계속하십시오. 완전히 식히십시오. 팬에서 케이크를 돌려,깨끗한 가장자리를 트림.
두 배 보일러안에,초콜렛 및 기름을 결합하십시요.
초콜릿이 부드러워 질 때까지 가열하십시오. 생과자 솔에,몇몇 초콜렛을 가진 정돈된 케이크의 1 개의 측을 솔질하십시오. 너무 두껍게 만들지 마십시오. 이 강화 할 수 있습니다. 케이크를 뒤집어 다른 쪽을 닦으십시오. 케이크가 설정되도록하십시오.
케이크를 각각 약 1-1/2 인치 너비의 6 개의 좁은 스트립으로 자릅니다.
유약을 가진 측 그리고 정상을 솔질하고,놓는 것을 허용하십시오. 냉장고에 보관하지만,실온에서 제공합니다.