바삭한 피칸 스틱
필요 채식 호르 도브르? 바삭한 피칸 스틱은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,가루 설탕,얼음 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 싱싱한 생선 스틱, 싱싱한 생선 스틱,및 파삭 파삭 한 셀러리 스틱.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 피칸,바닐라,얼음 물 1 큰술을 넣고 저어줍니다.
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 스틱을 놓습니다.
350 에서 12~15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
가루 설탕을 넣으십시오. 밀폐 용기에 보관 2 주,또는 동결 2 달.