바삭한 파마산 토스트

바삭한 파마산 토스트
파삭 파삭 한 파르 메산 토스트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 74 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 피타 빵 라운드,레몬 주스,마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 치아바타 파마산 토스트, 마늘 파마산 토스트,및 파르 메산 고추 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
각 빵을 6 개의 삼각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
파르 메산 치즈와 나머지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
삼각형에 혼합물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
4
350 에서 12~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
즉시 토스트를 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지